|
Самая достойная смерть
|
|
| Angel | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:51 | Сообщение # 46 |
 400 грам водки 2 бокала пива!
Статус: Offline
| минато и правда както тупо поступил, в первом сезони ето было логично что создал джынчурики ихбавил деревню от нападений лиса,но каогда во втором обяснили что не обезательно было умирать и джынчурики было много както не логично тогда
|
| |
|
|
| Xakep | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:50 | Сообщение # 47 |
 Мего крут
| Quote (Anael) Хошырама умер от старости, а минато показал вершыну дыбилизма. И Хоширама и Минато умерли оттдав жизнь ща селения. Какой дибилизм?? он остановил самого сильного биджу, и одинм махом запечатал его в наруто, на самую сильную печать.
Думаеш ты круче меня? Я тебя бум-бум-бум :D
|
| |
|
|
| Xakep | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:51 | Сообщение # 48 |
 Мего крут
| Quote (Xakep) минато и правда както тупо поступил, в первом сезони ето было логично что создал джынчурики ихбавил деревню от нападений лиса,но каогда во втором обяснили что не обезательно было умирать и джынчурики было много както не логично тогда Ну у тебя есть другой вариат остановить биджу которого контролирует мш?
|
| |
|
|
| Anael | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:49 | Сообщение # 49 |
 Глава отдела инновацый
| Quote (Xakep) Ну у тебя есть другой вариат остановить биджу которого контролирует мш?
|
| |
|
|
| Anael | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:58 | Сообщение # 50 |
 Глава отдела инновацый
| Ище есть вопросы, минато умер потому что не хотел сам воспитывать наруто, не хотел его защищать, не хочет исполнять функции хокаге - оберегать жителей конохи, он предпочел уйти от проблем, самоубийство, етим он похож на отца своего ученика.
|
| |
|
|
| Anael | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:02 | Сообщение # 51 |
 Глава отдела инновацый
| Quote (Xakep) И Хоширама и Минато умерли оттдав жизнь ща селения. Какой дибилизм?? он остановил самого сильного биджу, и одинм махом запечатал его в наруто, на самую сильную печать.
А от когож защищал селение Хоширама что умер?
|
| |
|
|
| Xakep | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:21 | Сообщение # 52 |
 Мего крут
| Quote (Anael) Ище есть вопросы, минато умер потому что не хотел сам воспитывать наруто, не хотел его защищать, не хочет исполнять функции хокаге - оберегать жителей конохи, он предпочел уйти от проблем, самоубийство, етим он похож на отца своего ученика. Это твое мнения. В манге написанно что у него нету чакры, он рядом с Девятихвостым, и у него беременная жена...есть еще способ спасти селения не навредив никому?
|
| |
|
|
| Anael | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:29 | Сообщение # 53 |
 Глава отдела инновацый
| Quote (Xakep) В манге написанно что у него нету чакры У него? Где ето написано, и жена у него не беременая а родившая, а етот способ позволить жене умереть, что позволит селению подготовитса и заново запечатать лиса. В добавок там написано в первой части что минато снял влияние мангекю с лиса. Во второй что лиса выгнали из деревни и он был уже менее опасным. В тререй что он мог сохранив всю чакру лиса, и жызнь самого сильного хокаге за всю историю селения.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:58 | Сообщение # 54 |
| народ хошырама ето 1 хокаге он умер спокойно в постельке, не за что он тамнеотдавалжызнь
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:01 | Сообщение # 55 |
| Quote (Xakep) Это твое мнения. В манге написанно что у него нету чакры, он рядом с Девятихвостым, и у него беременная жена...есть еще способ спасти селения не навредив никому? гамабундаспомощуперемещения унес лисаот силения,оригинальныйспособ спасти жену запечатав ее с лисом,такжжеу него была чакраон ее запечатал в наруто чтоб появитса в нужный момент,
а что было делать буреш жену ребенка уходиш,потом возвращаешся и запечатуеш печатю 5 елементов опять в жену или в сына,или хочеш сказать печать бога смерти стоит меньше чакры(включая запечатаную в наруто) чем телепортацыя й? или поргосить жабу унести на миобоку на крайняк
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:03 | Сообщение # 56 |
| Quote (Anael) В тререй что он мог сохранив всю чакру лиса, и жызнь самого сильного хокаге за всю историю селения. кстати умер он не от запечатывания лиса а иза того что отдал половину его чакры взамен на душу вопрос нхуя? если можно остатса жывым обучить полноценого джынчурики ,(который в 2 раза сильней) и не убивать жену хотябы
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:10 | Сообщение # 57 |
| Anael, а ты как щитаеш у кого?
|
| |
|
|
| Anael | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:45 | Сообщение # 58 |
 Глава отдела инновацый
| Есть смерти красивые,но в тоже время глупые, обусловленные внутренними причинами, приносящие миру облехчение. Сасори - причина смерти уныние, ему стало скучно и неинтересно жить. Хаку - самопожертва, истиная, через ето и столь редкая. Кимимару, Итачи и Тие - также самопожертва, но менее безупречная, расчетливая. Тобирама, Второй райкаге - умерли выполняя свой долг, создания этим неоднозначную ситуацию. Мю и Мизукаге - умерли с горячей кровью, опьяненный счастьем боя, но насколько глупая смерть ждет обладателя улыбки. Долг перед селение, а можно ли это считать благородством, если да, то смерть четвертого казекаге благородна, но при этом не становится менее глупой. Каташы же вовсе как бы не умирал.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:58 | Сообщение # 59 |
| Anael, меня не интересуют красивые,бесмысленые слова вытащиные из инета и подставленые под персонажей наруто. ЕТО болие похоже на философствывание в туалете чем на ответ на мой вопрос.
|
| |
|
|
| Anael | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:28 | Сообщение # 60 |
 Глава отдела инновацый
| Сама тема являетса Quote (Angel) красивые,бесмысленые слова Как можно быть достойным смерти, смерть приходит невзирая на статус, достойной может быть лиш жызнь. Если говорить о красивой смерти то мне импонирует смерть хаку и сасори.
|
| |
|
|