Лучшее дзюцу
|
|
UchihaAnna | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:36 | Сообщение # 16 |
 Джоунин
Статус: Offline
| ну а мне нравится
|
|
| |
vampir007007 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:02 | Сообщение # 17 |
 Джоунин
| Щит ята=) чото написал просто
|
|
| |
UchihaAnna | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:46 | Сообщение # 18 |
 Джоунин
| ага
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:07 | Сообщение # 19 |
 400 грам водки 2 бокала пива!
| бомба джерчурики слишкам мало управляема громозка и долго кастуетса, сусано жосткая техника согласен,
кирин слабоват если противник не садит сам себя в кольцо из амтаресау или может ходить,или есть чакра чтоб ег опотушыть
мне больше нравятса камуи и цукуеми ,первое за ефективность в атака/защита, вторые за скорочть и нанесеный урон
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:11 | Сообщение # 20 |
| Quote (Anael) Правильно, хоть один человек поисковиком додумался воспользыватса, все три техники которые я зазначил сверх сильные, минус сусано високие енерго затраты, едо тенсея недоработаность техники и уязщвимость в ней пользывателя, а глазикав время перезарядки и область поражения. в едо тенсее минус не недороботаность,(вопрос ещо какя) минус в том что можно убить того кто призвал,а после окончания войны она вобще утратит смысл,особо там не навоскришаешся + сущиствует меч тотцука по плюхе на трупа, и у сусано не такая большая затратность если ты здоров а не жывеш на антибиотиках,вспомни битву саске и данзо. а у итачиещо и на то количиство времени ефективность(битва пейна с итачи)
|
|
| |
Xakep | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:20 | Сообщение # 21 |
 Мего крут
| Quote (Angel) бомба джерчурики слишкам мало управляема громозка и долго кастуетса, Ну так как наруто можед юзать её как расенган, я б не сказал что она мало управляема, и кастуется она не дольше чем расен сюрикен.
Думаеш ты круче меня? Я тебя бум-бум-бум :D
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:52 | Сообщение # 22 |
| Xakep, разенсюрикен - ещо одна техника для которой противник должен стоять не двигаясь,вспомни как наруто бомбу на райкаге юзал,наруто просто делает разенган с чакры биджу,а бомба у него не вышла пока
|
|
| |