Лучшее дзюцу
|
|
UchihaAnna | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:18 | Сообщение # 1 |
 Джоунин
Статус: Offline
| Кмрин, Разенган-сюрикен, Суасано, Аматарасу, Цукуйоми, мои любимые техники, ну и, как мне кажетса, самые сильные, есть ещо много очень-очень силных техник, но не будем теперь их всех перечислевать...Если говорить в оддельности об каждой техники, и которая из них мне больеше нравитса, то наверное ето Кирин Саске, по большей мере изза того что ето техника Саске, ну а если говорить в плане Силы, а не в плане "симпатий", то ето, как мне кажетса, Суасано, хоть она и вредит телу, очень нравитса, очень ефектная техника!
|
|
| |
Anael | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:21 | Сообщение # 2 |
 Глава отдела инновацый
| Самые сильные техники ето: Єдо тенсей, Сусано и глазки Шысуи. UchihaAnna, Суср=ано не вредит телу оно просто потребляет чакру. Вдобавок саске без орыча кирин использывать не может.
|
|
| |
UchihaAnna | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:37 | Сообщение # 3 |
 Джоунин
| Да все равно техника то норм!А на счет Суссано я думаю оно лучше!Потому что Итачи его создал!!!!
|
|
| |
Anael | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:41 | Сообщение # 4 |
 Глава отдела инновацый
| Quote (UchihaAnna) А на счет Суссано я думаю оно лучше Почему, та потому что язь.
|
|
| |
UchihaAnna | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:43 | Сообщение # 5 |
 Джоунин
| Ну не знаю мне нравится эта техника это мое мнение!!!
|
|
| |
Anael | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:44 | Сообщение # 6 |
 Глава отдела инновацый
| Которое ты даже обосновать не можеш.
|
|
| |
UchihaAnna | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:46 | Сообщение # 7 |
 Джоунин
| Нет могу Суссано лучшая техника для защиты техника мангэкё сярингана, создающая огромного духа ямабуси. Дух, созданный Сусаноо Итати, держал в левой руке священное зеркало Ята но Кагами (яп. 八咫鏡?, )), украшенное одним из трёх драгоценных камней, способных отразить любые атаки, и служащее щитом. В правой руке дух держит легендарный клинок, называемый Тоцука-но-цуруги (яп. 十拳剣?, досл. «Меч длиной в десять ладоней»). В битве с Нагато Итати при помощи техники Ясака Матагама разрушил Тибаку Тэнсэй .
Тоцука-но-цуруги — эфемерное холодное оружие, клинок которого зачарован и способен запечатывать всё, что он пронзит, в том числе души людей, в длящуюся вечно иллюзию. Этот клинок считается лучшим оружием для парирования ударов меча Кусанаги-но-цуруги, принадлежащего Оротимару. Дзэцу считал, что Тоцука-но-цуруги, используемый вместе с зеркалом Ята но Кагами, были хорошим дополнением к технике Сусаноо и по существу делали Итати непобедимым.
Ясака-но-Магатама — оружие, представляющее собой три магатамы в форме томоэ, связанные между собой энергетической струной из чакры. Итати способен бросать это оружие при помощи своего Сусаноо. Также как Кусанаги-но-цуруги и Ята-но-Кагами, Ясака но Магатама основано на регалиях японских императоров. Прообразом в этом случае послужила Ясакани-но-Магатама, подвеска из яшмы.
Так же, как и для других способностей мангэкё сярингана, прототип Сусаноо был взят из японской мифологии. Сусаноо, бог Ветра, был братом Аматэрасу, богини Солнца, и Цукуёми, бога Луны. С помощью меча Тоцука-но-цуруги бог Сусаноо сразил восьмиголового и восьмихвостого змея Ямата-но-Ороти, точно так же, как Итати разрушил технику Оротимару, Ямата но дзюцу (яп. 八岐の術?, досл. «Техника восьми отростков»).
|
|
| |
Anael | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:51 | Сообщение # 8 |
 Глава отдела инновацый
| Правильно, хоть один человек поисковиком додумался воспользыватса, все три техники которые я зазначил сверх сильные, минус сусано високие енерго затраты, едо тенсея недоработаность техники и уязщвимость в ней пользывателя, а глазикав время перезарядки и область поражения.
|
|
| |
Xakep | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:21 | Сообщение # 9 |
 Мего крут
| У каждой техники есть недостаток, или так называемое "слабое место".
Думаеш ты круче меня? Я тебя бум-бум-бум :D
|
|
| |
UchihaAnna | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:23 | Сообщение # 10 |
 Джоунин
| Ну да А какая техника тебе больше нравится?
|
|
| |
Anael | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:26 | Сообщение # 11 |
 Глава отдела инновацый
| UchihaAnna, ты ето кому?
|
|
| |
UchihaAnna | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:27 | Сообщение # 12 |
 Джоунин
| это я ему(Xakep) ))))))))))))
|
|
| |
Xakep | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:29 | Сообщение # 13 |
 Мего крут
| Ну мне нравится техника бомба дзинтюрики. Которая имеет очень большой радиус поражения, и сильный наносящий урон.
Думаеш ты круче меня? Я тебя бум-бум-бум :D
|
|
| |
UchihaAnna | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:34 | Сообщение # 14 |
 Джоунин
| Да кстати эта техника тоже супер!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anael | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:35 | Сообщение # 15 |
 Глава отдела инновацый
| Таксебе
|
|
| |