|
Карта для турнира
|
|
|
|
|
| Xakep | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:59 | Сообщение # 1 |
 Мего крут
Статус: Offline
| Скажу так, у обоих картах есть баги, есть свои плюсы и минусы. Ну приоритет на шайнинге, мы вышли на создателя, и возможно победители смогут быть вписанные при заргузке, или у них будет шанс попросить что-то у создателя. Если вам не сложно, то напишите ответ, и обоснуйте. Ответы типо : "Потому, что гавно!" не считаються. Если нет аргументов, лучше воздержитесь, и молча проголосуйте!
Думаеш ты круче меня? Я тебя бум-бум-бум :D
|
| |
|
|
| kruto | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:17 | Сообщение # 2 |
|
Простой шиноби
| Я проголосовал за Naruto Ninpou Shining, ибо там меньше багов.И карта более збалансированая.Это мое мнение с ним каждый может быть не согласен, так что прошу не писать ниего отрицательного в мою сторону и не критиковать.
|
| |
|
|
| Anael | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:19 | Сообщение # 3 |
 Глава отдела инновацый
| Сравниеваемые карты Shining Storm Количество персонажей 41 40 Количество забаненых персонажей (статистически) 7-8 10-12 Минусы карты 1 Беззащитность против МХ. 1 Непоследовательность номирации и содержания (каждая новая версия создана разным разработчиком). 2 Наличие багов - Наличие багов. 3 Низкое визуальное качество (Storm). 4 Високая вероятность ошыбки варкрафта из за перегруженой анимацыи (при етом качество анимацыи остаетса низким) и сверхресурсозатратной защите от МХ (Storm).
|
| |
|
|
| Darker | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:44 | Сообщение # 4 |
|
На экзамене на чуннина
| если на шининге то на какой версе 2.5 или 3.0? или разраб сделает спец версу для турнира?
|
| |
|
|
| Xakep | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:40 | Сообщение # 5 |
 Мего крут
| Спец верса это чудо)) они и так почти не отвичают) Я думаю будет лучше на 2.6, ибо в 2.5 еще есть баг с фул хп на дульке)
|
| |
|
|
| RautTony_NOD | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:10 | Сообщение # 6 |
 Учится в Академии
| Хочу,чтоб турнир проводили по карте Naruto Ninpou Shining(желательно 2.5б). Потому, что она привычнее чем шторм. Сейчас очень много новых версий шторма, где часто меняют геров. И к каждым надо привыкать). А 2.5б это классика. А классику надо уважать))
|
| |
|
|
| Katuxa_LOVE | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:25 | Сообщение # 7 |
 Геннин
| )
|
| |
|
|
| Black_Tik | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:32 | Сообщение # 8 |
 Спец-Джоунин
| Я думаю что лучше играть В Шайннинг 3.0...Либо тогда самый худший вариант-это шторм.В Шайннинге почти не чего не изменили.Я имею в виду версию 3.0. и на мой счет она самая актуальная,по одной простой причине...в версия с 2.0-2.5 шайннинг там больше всего недочетов.
|
| |
|
|
| Katuxa_LOVE | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:38 | Сообщение # 9 |
 Геннин
| Я тоже целиком и полностью голосую за Naruto Ninpou Shining. Только осталось подумать какую версу. 2.5б самая распространенная. Итак я обосную свое решение: во-первых 2.5б была запущена в гарену гораздо раньше чем шторм, поэтому она имееться почти у кадждого второго пользователя 11 и 12 комнаты наруто. Следовательно, гораздо больше человек умеют играть в нее, а шторм была запущенна примерно с зимы этого года, и с каждым месяцем выпускаються все новые и новые версии, так что угнаться за ними тяжело. Во-вторых в шининге и шторме разная графика и прорисовка (здесь лидирует шторм), но цены ниже и привычнее в шининге. А так же обилие героев на сторорне шининга. В-третьих в шторме создали много так называемых "имб" которые ставят в запреты, не спорю в шининге тоже есть такие, но ихх кол-во по моему мнению гораздо меньше. И в-четвертых я сама часто хостую Naruto Ninpou Shining 2.5б потому, что я более к ней привыкла( хоть и играю 2 месяца), а так же я думаю после этого сообщения остальные поддержат меня и проголосуют за Naruto Ninpou Shining. P.S. Мне все еще нужен союзник по турниру) Пишите в гарену) P.S.№2 Голосуйте за нимпу, будет весело)Добавлено (04.07.2012, 13:37) --------------------------------------------- Black_Tik я с тобой не права: в 3.0 сравни итачи, тоби, мадару, саске, наруто с теми, что в 2.5б в 2.5б они более сбалансированны и не настолько сильны, чем в 3.0 в 3.0 даже гальвенизация стоит 300 а не как все привыкли 200) а здания песка выглядят почти как в шторме они похожи Добавлено (04.07.2012, 13:38) --------------------------------------------- тьфу ты не права не согласна*
|
| |
|
|
| Black_Tik | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:41 | Сообщение # 10 |
 Спец-Джоунин
| Вот блин заладили все 2.5б...в 3.0 вот и все!!! Как раз не кто не будет обделен все в неё мало играли. А В 2.5б сидя те кому лень привыкать к новой карте шайннинг...Я Голосую за 3.0 и все!! Добавлено (04.07.2012, 13:41) --------------------------------------------- Katuxa_LOVE, Ну и ладно,что не согласна...я останусь при своем мнении...и буду голосовать за 3.0 Шайннинг..
|
| |
|
|
| Katuxa_LOVE | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:50 | Сообщение # 11 |
 Геннин
| Black_Tik я не заставляю тебя поменять свое мнение) Я просто констатирую факты, привожу доводы доказательства. Я ни на кого не собираюсь давить, проято говорю что новая 3.0 приближенна к шторму вот и все. Я соглашусь с RautTony_NOD что 2.5б это классика. А классика как все знают всегда в моде;) Добавлено (04.07.2012, 13:50) --------------------------------------------- Xakep а ты сам то за какую карту голосуешь?)
|
| |
|
|
| Black_Tik | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:01 | Сообщение # 12 |
 Спец-Джоунин
| Тогда так сделаем...сыграю с теми кто голосует за 2.5б и если всех смогу одолеть то тогда будем играть в 3.0. Если нет то ухожу с турнира. Юра ответь на этот вопрос.
|
| |
|
|
| Katuxa_LOVE | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:27 | Сообщение # 13 |
 Геннин
| ого ты хочешь сыграть во "все или нечего"?) Ты пойми что 2.5б отличается от 3.0 так же как 3.0 от шторма. Существенная разница только с 2.5б и штормом. А 3.0-это середина 2.5б и шторма. Тут долго объяснять) Просто сам для себя сравни эти 3 карты и подумай о разнице и значении. Ведь от того, в какую именно каруто будем играть зависит и сам турнир: ведь кто привык к шторму а кто то к 2.5б. Как я выразилась выше, в 2.5б играет больше народу. Ну тут решать только остальным учасникам)
|
| |
|
|
| Xakep | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:44 | Сообщение # 14 |
 Мего крут
| Что за спор а драки нет? Скажу так, я буду за шайнинг 2.6. Дело в том, что 2.6 ничем не отличаеться от 2.5б и там нету бага с хп на дули. А от в 3.0 более не привычные скилы, так же выше упоминалось про свиток, который уже 300 стоит. Убран предмет, который дает инвиз... Я лично за 2.6!
|
| |
|
|
| Katuxa_LOVE | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:50 | Сообщение # 15 |
 Геннин
| Не ну в 2.6 есть 1 отличие) Там ульт мадары здания коцает)
|
| |
|
|